Но так и будет продолжаться при нынешнем рынке, когда сложно поймать движение. Вам тогда остается перекрывать мелкими сделки более крупные ордера. Тогда получится выскочить. Торговля в обе стороны должна быть с большим объемом именно в сторону...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...
Немного о СОТ. Что интересно - так это то, что уже вторую неделю (на росте фунта) хеджеры увеличивают свои позиции. В это время на индексе доллара был так же откат, но и там хеджеры так же наращивали позы (хотя ОИ упал за последнею неделю...
Ты прав, а ведь такие которые мечтают о больших сумах по факту так и остаётся только в ихних мечтах и не более. Когда начинаешь разговаривать на эту тему они просто ссылаются на то что надо же о чём то мечтать. Но по факту получается что по кругу...