На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...
Повышенный спрос на йену стал наблюдаться на рынках почти сразу после вступления в должность 47 президента США, этот спрос отправил в южном направлении в том числе и пару NZD/JPY от максимальной отметки 24 января на уровне 89,274. Хотя 10 февраля...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.89943. Ближайшие цели, 1)0.896637, цель...