По EUR/USD, думаю нас ждет крупная вторая волна, пока конечно не факт, но есть такое подозрение, что пара не заканчивает вторую в три в (С), а заканчивает только волну (а) в (2) в (3) в (С), и после отката еще круто прогуляемся на юг, может к 1.100...
Те что используют "умные" слова не такие как на самом деле есть. Часто эти термины из информации англоязычного происхождения. Я попал однажды в такое сообщество и хорошо так поднял свой навык торговли по их материалам. Но я научился не так как они...
GBP/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,3225 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать сформированную синюю зону. Наверху у цены есть...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7180, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая периодически...
Канадский доллар в паре GBPCAD неплохо держится. Покупатели, конечно, пытались начать рост, но продавцы не позволили. Чтобы двигаться вниз к более отдаленным целям медведям предстоит закрепиться ниже 1,8125. После преодоления этого уровня можно...