Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут хорошие продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк на то, что в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё одну бычью волну в виде резкого ценового роста выше образованного максимума, а если это действительно будет так и...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...
Действительно, многие новички воспринимают рынок как нечто сложное, но со временем, когда появляется опыт, уже становится легче. Ваш подход к стратегии абсолютно верный. Если есть чёткие правила и дисциплина, то шансы на успех значительно...