EUR/USD Sozidatel, на недельном таймфрейме у нас появился первый сигнал к покупкам, да не просто к покупкам, а к смене тренда с флетовой проторговки на восходящий тренд. Этим сигналом к дальнейшему росту является пробой верхней границы бокового...
Как то не совсем правильные рассуждения! Если торговля идет с выставлением стоп лоссов согласно стратегии, то, разумеется, вполне возможна убыточная сделка. Делаем тысячи сделок и обязательно получим и две сделки подряд и три и даже более. В любом...
С учетом того как закрылась Пятница по торговому инструменту #CL и что быки не сумели переломить ситуацию на свою пользу, после новостей про санкции на иранскую Нефть, то я тоже считаю, что снижение котировок выглядит более вероятным. В целом если...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что вопрос по среднесрочному движению цены решится у нас в понедельник. На дневном таймфрейме если будет обновление в течение суток минимума, который цена смогла достчичь на прошлой недели, то пойдет в работу южный цикл...
Можно попробовать поработать несколько ночей, кто еще не торговал ночью. Полагаю, результат не будет отличаться от того, который был у тех, кто пробовал. Торговля ночью обычно происходит так: Если я решил в эту ночь торговать и полон оптимизма,...