Валютная пара GBPUSD - график D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена провалилась за минимум предыдущей...
Вот меня больше пугает то, что сделки сработавшие по стопу могли бы выйти и в прибыль, а преждевременное закрытие сделки принесло убыток, а могло бы принести прибыль. Вот этот фактор и заставляет меня отказаться от стопа. Может у кого-то и...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как и неделю назад, пытаются попасть в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может на время...
Ага, догнали бы и еще добавили Что-то я не помню чтобы РФ, США или ОАЭ доплачивали еще когда отгружали свою нефть кому-либо. А ты помнишь? И что-то всем было пофиг, что там у тебя показывает график цен на нефть ))) Так и запишем. Да все же...
И вам доброго дня и хороших выходных! С золотом тоже не всё так просто, уж слишком велика цена и задирать дальше становится несколько сложнее, Возможно, что речь идёт о так называемом "бумажном" золоте, т.к. физическое золото не настолько ликвидно...