NZDUSD. Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки покупателей вернуться в свою зону - 0.575, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим что покупателей удержаться над зоной покупателей - 0.566, не получилось....
По итогам прошедшей торговой недели цена #Ethereum пыталась осуществить прорыв на север в рамках развития коррекционной волны от предыдущего значительного снижения цены. Но не оптимистичные итоги заседания ФРС не позволили развить коррекцию. В итоге...
Ну ты уже ответил. Я просто не в курсе был о вариантах покупок акций майнинговых компаний. Я знал о варианте покупки доли в пуле, когда существует вероятность получения биткоина за блок. Но это вряд ли можно назвать инвестицией. Такой подход ближе...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX Н4 От локального минимума 97.60 покупатели индекса доллара продолжают реализацию восходящего импульса и закрыли пятничные торги выше уровня первой импульсной зоны 100.66. При закреплении выше этого уровня,...
Да в том-то и дело что я ступила, и перед выходом новостей закрыла сделки. Можно сказать что стало более осторожно, но только во вред себе. А ведь могла неплохо заработать, ну жалеть уже поздно. Теперь уже я покупок набрала с самого низа, и...
SILVER ,технический анализ. Залететь на продажу по серебру у меня по ТП не получилось, но зато по золоту в такой же ситуации удалось открыть среднесрочную продажу, а золото, как известно, с серебром друг без друга жить не могут (Мы с Тамарой, ходим...
А я свое мнение поменял, потому что все время топил за снижение американского доллара на фоне того, что Трамп продавливал снижение процентной ставки. Но видишь теперь из-за проблем с инфляцией будет гораздо сложнее это делать и в лучшем случае...
Таким образом новички торгуют на регулярной основе, и в нашем деле в отличии от тактики новичков, главное заходить в рынок при наличии торгового сигнала, нету сигнала на вход в рынок, можно занять себя другими делами, и не торговать это тоже...
Добрый день коллеги трейдера Всем удачной торговли и хорошего настроения . Торговый инструмент - . Дневной тайм. Цена как видим два дня падала, а потом на третий день отскочила в лонг показав оскок и желание отработать лонг коррекцию. Цена пришла в...
Привет. Я потеряла ваши сообщения, поэтому в прошлый раз не нашла и не смогла ответить. А оказывается они были почти в самом конце. У меня сейчас только покупки по EURUSD, к сожалению тоже поторопилась с закрытием продаж. А то сейчас бы уже...
Минимальную цель коррекционного роста на EUR/USD вчера исполнили - вернулись к нижней границе недельного ATR и протестировали недельную зону маржи НКЗ (1. 1493 - 1.1474), а вот выше НКЗ пройти не смогли пока и сломать структуру снижения тоже. Слом...