Всем привет! Наташа, привет! Да, пока что всё-таки Bitcoin пытаются дальше вверх тащить, ну или вниз не пускают. Вчера вот в итоге цена всё-таки осталась выше верхней МА, та на 103220 на данный момент и, сегодня цена пока растёт от этой линии....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9065. Последняя свеча закрылась на 0.9050. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
По #USDX вчера предполагался откат на сопротивление Н1 109.10, при условии, что не будет раньше времени пробит баланс дня 107.80. В итоге цена пыталась достать сопротивление Н1 109.10, но не достигли его, а затем на откате к балансу дня 107.80,...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...