USD/CHF, D1. А проснётся ли он? Мне кажется, он уже натрудился достаточно. Не буду раздавать советов, но для меня точка 0.8084 - это покупка USD/CHF по лучшей цене была. Если ещё раз сходим на этот уровень, то будет дополнительная возможность...
Сегодня одиннадцатый день непрерывного роста пары GBP/USD, хотя сегодняшний день далёк от завершения и возможно рост станет снижением к концу дня, тем более, что пара отошла от максимума на отметке 1,34231 и сейчас находится в районе 1,33869, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.06544 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...