EUR/USD Рынок можно сказать замер в ожидании одной из важнейшей информации из США, на трейдерском жаргоне именуемой ноками. Да-да.. Сегодня вечером выходит данная статистика и она, точнее, цвет этой информации может серьезно повлиять на движение...
День добрый. Рановато пока смотреть в 91-ю фигуру. Покупатели хорошо защищаются в 96-й: Третий день подряд уже вначале 96-й фигуры идет набор позиций покупателями. Вчера вобще красиво под конец дня продавили биток вниз на тест пробитой ближайшей...
Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, таймфрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...
По паре USDCAD в целом идет цикл падения цены сейчас у меня согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и соответственно искать лучше всего продажи пары. Поэтому текущий сигнал от часового масштаба, а по нему пара закрепилась под средней линией...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя покупка остается в силе и желательно зафиксировать часть сделки и перевести в безубыток. Инвесторы будут следить за отчетом о занятости в США, чтобы определить, как долго ФРС будет удерживать процентные...