Паркер поет им дифирамбы как будто на зарплате у этих барыг, но не признается, говорит - делает доброе дело показывая как можно заработать на мошеннических роботах. Считаю что это очень вредно , особенно для новичков которые увидев 2К профита у...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Силу...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
Привет, Вадим! Все таки бычки решили зафиксировать свои позиции на 1.2350. Не знаю, временно это или теперь будем отталкиваться от этих уровней по направлению север, но пока там имеем остановку. Таким образом пока имеем хоть и слабый, но общий...