В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
По #USDX, немного не хватило сегодня роста, что бы цена смогла обновить максимум первой волны и подтвердить разворот в третью волну. Пока думаю о первой в третьей в оф (3), и предположу, что либо на третьей в первой в (3) смогут обновить максимум...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.63. При подходе цены к уровню - 95.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Доброго всм утра! По паре USD/CHF геп вышел за зону сильного сопротивления у меня по фибо в районе цены 0.9164 ге на текущий момент и торгуется. По идеи от сопротивления 0.9152 должны были оттолкнуться на юг, чего н произошло. У меня стояли отложки...