Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.97855 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.99660 и Senkou Span А 1.99125. Облако...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/AUD всю торговую неделю активно снижалась и сейчас на часовом графике можно наблюдать, что произошла остановка и идет коррекционное движение. Цена решает в какую сторону двинуться. Считаю, что недельное снижение еще не до конца отработано, жду...