77863 уровень сопротивления и от него отскочили вниз так как в рынок зашел агрессивный продавец, кто то использовал рост для продажи и так вероятно много продал биткоинов. 76889 уровень поддержки, но похоже что биткоин может сейчас пойти к 80000...
У меня лот остался 0.08, хотя депозит позволяет работать с более высоким лотом. Просто мне самой так удобно. Я можно сказать привыкла по копейкам собирать, но правда иногда и хорошо бывает. По 3-5 долларов закрываю, таким образом накарливаю за пару...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.05919 и 1.05756 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#CL / Нефть / OILUSD Обвала пока не произошло. Нефть пока лишь проверила стойкость покупателей под сегодняшней КТЛ. Третий день подряд она ложится под ценою, сигналя о восходящем тренде. И для его слома нужно закрепление цены под нею. А пока у нас...
Смотрю метод Цезаря пытаешься сделать, заходя сразу 2 лотами, рынок теперь более хитрее он не даст схватить за шиворот, скорее назад чуток перепрыгнеть и тебя сольет , потом дальше пойдет,как будто бы ничего не было. Но такой метод не всегда...
Вот и я на свой страх и риск открыла покупки снизу, потом цена снова приз пошла. Потихоньку начинаешь паниковать, что опять лишних сделок накидала с минусом, но смотрю сегодня дали хороший разбег вверх. Правда не верю, что там задержимся и скорее...
Евгений, сегодня будут опубликованы прокотолы последнего заседания ФРС, но в новостных лентах час назад появился инсайд о серьезных противлречиях внутри американского регулятора на этом заседании. В частности голоса за сохранение учетной ставки...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику М30 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд. При падении на той неделе цена пробила значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,1661 и ушли ниже, превратив поддержки...
Да я никогда не работала на длинных дистанциях, просто когда получается просадка то приходится сидеть подолгу. А так я тоже беру небольшими суммами, в самом начале пути так вообще закрывала только центы. Потом уже более-менее расторговалась,...
Сегодня после открытия рынка нефти ситуация кардинально изменилась и сразу же Трамп начал запускать новости, грубо говоря начал отжигать по полной. Заявка была якобы США на заключительном этапе по перегаром с Ираном и конечно же #CL отреагировала...