На утро пара EUR/USD, пытается продолжить коррекцию как я этого ожидала в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), пока что предварительно так считаю, может быть и клин в волне (С) и у нас пара совершает коррекцию в четвертую волну, чего точно исключать не...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...
Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
В паре USDJPY у нас была импульс вниз, но чего то я сомневаюсь в йене. Там всё та же ситуация со ставками и полное ощущение, что их повышать не будут. По структуре надо бы упасть, но тут много вопросов к доллару. Если в течение этой недели получится...