Всем Мысли по GBPUSD, хотя по евро картина плюс минус такая же. Так вот последние дни демонстрируют активный безоткатный рост. А впереди у нас перекладка на квартальном фьючерсном контракте. Так вот, если с текущих рост продолжиться и мы за эту и...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Приветствую! Желаю прибыльной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Я полагаю, что в потенциале пойдём вниз, потому что не получается развиться у вектора покупателей. Если пойдём в сторону падения, я бы ожидал главного уровня поддержки 148.03, вероятнее всего это не окончание...