Добрый день! По паре GBPUSD , какой то действительно тихий ужас происходит и если рассматривать его текущее положение, то у меня получается, что если пара и продолжит свое нисходящее движение, то только с не большим ходом на отработку текуйщей...
Можно констатировать. С некоторой печалью. Работой это трудно назвать. По одной причине - за работу платят. Даже ИП, который работает на себя, он платит сам себе. Но платит. Инвестициями также назвать нельзя. Или можно только тогда, если их обозвать...
USD/CHF. На истории графика м15, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 0.7821, который на истории...
Приветствую! Пара USD/CHF не смогла пробить область сильных сопротивлений и откатила вниз, протестировав нижнюю границу облака Ишимоку на четырёхчасовом графике. В данное время прогнозы на падение пока неактуальны, так как нисходящая тенденция пока...
Судя по тому, сколько на нашей планете успешных трейдеров, то очевидно, что вопрос а может ли Форекс обеспечить наше будущее имеет очевидный ответ — вполне может, смотря какие риски вы будете закладывать в свою торговлю, и на каком движении, то есть...
Дрова Я ещё не готовлю, у нас до июля пожароопасный период. И я лишь поколол те, что по осени привозил. Но мне ещё много надо, тем более я на мать готовлю. У меня целая куча территорий для косьбы, Я чуть ли не каждый день где-нибудь кошу. Вчера...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом на более мелких графиках видно, что пара в данный момент заперта между зоной сопротивления и трендовой поддержкой. Пара сейчас как раз у верхней границы, так что...
Добрый день! По SILVER , пока что вообще не особо понятная конструкция, но если рассматривать металл с помощью трендовыйх, то получается у меня, что цена закрылась в конце рабочей недели над верхней границей нисходящего канала и как вариант на...
Пара USDJPY у нас как видим не хочет конкретно выходить вверх или вниз, откровенно флэтовая неделька получилась здесь у нас. Такой я думаю уже не будет, хоть у нас и приближается лето пора такого спокойного рынка скажем. Но дольше недели такой вот...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но не сказать, что получилось поглощение предыдущей свечи, поэтому о продолжении похода на юг пока не думаю. Но и для открытия длинных позиций в данный момент также пока...
Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре EURCAD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика м15, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 1.604, что в итоге не увенчалось успехом,...