#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим что сегодня день проходит под знаком нисходящей коррекции. После отбоя от вчерашнего локального максимума на отметке 1.2350 пара фунт/дол...
Уходим к максимуму 1.0433, в случае пробоя которого рост курса вероятней всего продолжится еще пунктов на 50, а дальше уже станет воспрос с пробоем верхней границы нового восходящего равноудаленного канала. Ее пробить будет не просто, возможно у нее...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
Судя по структуре валютной пары XAUUSD (GOLD), нам ещё расти и расти. Дело в том, что первая цель — фрактал со значением 2726.357 (+-) — покорилась, и телом свеча (дневная) торгуется выше этого значения. А это всё свидетельствует о силе...