GBPUSD - D1 Наблюдается выраженный нисходящий тренд, при котором цена пробила нижнюю границу полос Боллинджера, что указывает на высокий уровень волатильности и доминирование продавцов. Индикатор Awesome Oscillator подтверждает силу этого...
#USDX сегодня закрепился под уровнем 101.53, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 101.11, но манёвр ещё не завершился, так как движение продолжается. Судя по определённым...
Наверное, можно сказать, что пост, из которого взята цитата - явно не из последних. NZD/USD - одна из моих рабочих пар, которую я плотно отслеживаю, причем, по несколько раз в день и уже, довольно, продолжительное время, все ожидания и планы у меня...
Наташа, но если стоп-лосс оставить погуще, то они постепенно депозит весь сожрут. Ты хочешь, чтобы я быстрее с рынка вылетел? Чтобы я свои рекорды побил? Что касается нашей валютной пары, то я по-прежнему верю в рост, но лишь с разницей в том, что...
EURUSD - D1 Представлен технический анализ пары EURUSD на дневном таймфрейме, демонстрирующий развитие уверенного нисходящего тренда, при котором цена находится ниже средней линии полос Боллинджера, что подтверждает доминирование продавцов....