Воспринимать новую информацию необходимо в адекватном ключе. Не надо воспринимать что-то новое в штыки, так или иначе рыночные возможности весьма поражают и довольно сложно как бы освоить все знания без ясного понимания рыночных процессов. Хороший...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, добралась до цели и продолжила спуск. Неожиданно. Я почему...
Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.12305. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.11397 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.11193 можно вести...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет север неплохой на данное время. На дневном графике просматривается движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую...