Да как я в покупки не полезу, что я буду сидеть и не чего не делать и я плюс что находиться буду дома, я в любом случае буду насыпать как всегда, потом будем разбираться с покупками, что с ними дальше делать. В любом случае буду в обе стороны...
Я обычно внутри дня торгую, если валюты, то преимущественно на М5 в контексте М30-Н1, реже М15. Индексы нормально и на М5-М1 идут, инструмент довольно быстрый и направленный, поэтому обычно долго сидеть в сделке не приходится. А вот оставлять...
USD/JPY. График М 15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 159.329. если цена одолжит снижение, то целями снижения могут следующие уровни поддержки: S3: 158.794, MN1 Res C:158.702, S4: 158.463, S5: 157.928. если цена уйдет вверх, то целями...
Неделя для USD/JPY ну так себе прошла - откуда начали, там и закончили и в достаточно узком диапазоне двигались. Закрытие этой недели происходит в пределах маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (158.88 - 159.26). Если смогут закрепиться ниже этой...
Я скажу свое мнения, я не знаю как у кого и не когда не смотрю, ну и переживаю что другим меньше начисляют, с другой стороны, я просто сижу на форуме и не считаю сколько написал, как качественно, мне главное чтобы было с кем общаться, а когда...