GBPUSD Из этой валютной пары вышел полностью ввиду того, что мы смогли достичь среднесрочных целей, которые демонстрировал на дневном графике и конкретно по сетке Фибоначчи, диапазон 100 – 138.2 – 161.8 полностью реализовал себя. Посмотрим как...
GBP/USD Доброго дня, Оля! Да тоже, хотел обратить внимание, что сегодня у нас вторая календарная пятница месяца, но в торговых делах, по сути первая, поскольку именно сегодня будут публиковаться данные NonFarm Payrolls с данными по безработице в...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Привет. Торговая идея EURAUD. Рынок торгуется на уровне 1.66135, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.66155, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.66294....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....