GOLD А что за уровень 4381? Внимательно рассмотрела ваш график, если это экстремумы октября 2025 года, то мне не понятен механизм. Как эти уровни могут работать спустя более чем пол-года? На мой аматорский взгляд, есть новый уровень, более значимый...
Здравствуй Дима, только сейчас увидела твое сообщение, кстати, по твоим сделкам #TSLA, результат меня впечатлил, супер, нет слов. Ты мне лучше скажи, сколько времени ты выдерживал ордера в работе, а так же, какой лот был задействован на одну...
GOLD/Золото/XAUUSD. Соглашусь, что рынок сейчас мутный и сложно найти тот сценарий, который будет выглядеть технически обоснованным сценарием для действий. Так вот, в ходе вчерашних торгов актив продолжил снижение котировок, но опять таки, мне...
Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-50. На графике н1, по инструменту GOLD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней 4469, в...
Ну значит для бонусного счета эта программа явно не подойдет, я имею в виду, что на счетах брокера InstaForex, основным условием является удержание позиции в работе не менее пяти минут. Я не думаю, что настройки этого робота подогнаны под эти...