Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Так не поднадоело мне этот цвет надо же хоть какой-то разнообразие, а его что-то всё нет и нет, опять на счёте всё покрылось красным Смотря с какой стороны посмотреть угрожает или нет, до обнуления счёта, пунктов пятьдесят. Общий объём на данный...
Спасибо Катя. Эта сделка провисела долго у меня в работе и открыта она была ещё 3 марта этого года. Обидно немного то что к ней должна была быть добавлена ещё одна, но в нужный момент у меня была критическая ситуация из-за приключений с GOLD и было...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. Сегодня продавцы довольно...
Всем привет! Как 2,5 млн убили Биткоин в роли инвестиционного актива. Это история про Майкла Сейлора. Ему как будто шортисты “на лапу дали”. В момент, когда Биктоин спокойно себе восстановилась до $80K, этот, с позволения сказать, холдер, заявил про...