В валютной паре CADJPY продолжается движение в скромном торговом диапазоне. Продавцы предприняли попытку закрепиться под 114,85, но не получилось. Если ниже так и не пойдут, тогда можно ожидать рост ближе к верхней границе торгового диапазона, к...
Восходящая коррекция цены прекратилась по паре NZDCAD и в рамках развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. Сегодня продавцы довольно...
Татьяна, приветствую! Склонна расчитывать, что сейчас по паре мы не имеем какого-то конкретного направления. Здесь больше просматривается просто боковик. Текущая котировка EURUSD - 1.1611. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с...
#CL , технический анализ. И в итоге формируется сруктура восходящего канала, роль которого на рынке я вижу в продолжателя восстановления дневного тренда, и с перспективой выхода к уровню сопротивления дневного флэта в области 105 фигуры. Таким...