Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURUSD. Юра, ни грамма. Только пыль с дорог. Мы вот всё гадали, на чём пара может показать рост, как оказалось гадать не стоило, надо было подвезли те новости которые придали пинка бычкам. А те бычки походу дело были не готовы сами к таким...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот этот...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
Спасибо вам за наставления. Тяжело но идём идём к этому. Тараканы они так просто не уйдут. Вот и мучаемся. Голоса в голове ........