Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Похоже, что доминирующим будет движение вниз, и именно эту схему на короткой позиции я рассматриваю как основную. Очевидно, что на уровне поддержки 1.2763 намечается возврат долгов. Как только мы достигаем этой цены,...
Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8380. Целью покупок можно...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Продолжает свое снижение и usd/jpy. По граммульке, но вниз, уже по технике все кричит о том, что он желтой трендовой нужно отскакивать вверх, но мы же можем вспомнить недавнюю ситуацию на eur/usd, мы там так же упирались в верхнюю трендовую, но...