Я может немного неправильно прочитал. Перепутал стоповая сетка с спотовой сеткой. Можно сказать что это стоповая сетка. Это не столь важно. Суть от этого не меняется. Я просто показал пример работы. Это всё не столь важно. Как снежный ком она...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-средней скользящей, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...