И самое важное, что при соотношении 1 к 1-му. принять убыток на много проще, так как в следующей позиции при осознанном входе в рынок, вероятность отработать эти потери - довольно высока. И это воспринимается как рабочий процесс, а не крах...
Продолжаем наблюдать за графиком по CHFJPY, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 201.54, над значительной...
вот с USD/CAD всё иначе получилось - показали рост, слома структуру снижения, закрепились выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3717 - 1.3734), протестировали эту зону сверху тем самым изобразив паттерн на покупку в виде бычьей свечи...
Я тебя разочарую. Мне абсолютно все равно, как работает твой советник. И вообще, есть ли он на самом деле. Еще несколько лет назад был какой-то интерес, но потом видя как ты постоянно пишешь, что тестируешь и закинешь на реальный счет и находишь...
Был тренд нисходящим по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9745 с разворотом её вверх, то стал восходящим и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма...