Я кстати не про Cynera, с ней как раз таки все в порядке, а про EVo. Двумя постами выше, вы утверждали что выкинули этого робота. У меня без разрешения DLL не заработал. Это всего лишь информация для тех кто спрашивал почему не торгует и ответа не...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...
FIL/USDT: Усиление давления продавцов и потенциал снижения Шорт от $2.812, стоп-лосс $2.829 Анализ рыночной ситуации На 15-минутном таймфрейме актив FIL/USDT демонстрирует ослабление бычьего импульса и усиливающееся давление продавцов. Ключевой...
Привет! Да, интересная такая погода все-таки. Мне сразу Красная поляна вспоминается, у подножия снег идет, температура плюсовая, полчаса на подъемниках и ты попадаешь в зиму. А если оттуда в сочи уехать... Час езды и вообще +15 может быть. Что-то...