Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
На графике H4 валютной пары фунт доллар. Как видите на скрыне полосы индикатора Bollinger Bands начала расширятся. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,34805. Скользящей средней МА200 находится выше...
Пока пара GBP/AUD остается в уютной бухте основания 88-ой фигуры (Мюррея 2.8). У этой области проходят линии Тенкан и Киджун H4, указывающие на возможное продолжение бокового движения. Недавний восходящий тренд локального порядка может и не...
EURUSD Салют, Serjon! EURUSD, H1. У меня даже в долгосрочной тоже понижающаяся тенденция остаётся, потому что не было ещё касания целевого уровня, а он всё так же далеко, однако долг по нему открыт. Я думаю, что на наступающей неделе будет открыт...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...