GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...
Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если посмотреть на...
По акциям компании Тесла наблюдается устойчивый бычий тренд. Коррекция к росту состоялась и на прошлой неделе недельная свеча - бычья, видим бычье поглощение. На предстоящей неделе и вплоть до 29 января ожидаю рост стоимости акций. #TSLA, W1 На...