EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре NZDCAD, так как тренд на графике дневном выходит нисходящая и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...