Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6116. При подходе цены к уровню - 0.6203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....