EUR/USD Добрый вечер. Это точно. Вы точно подметили про настроение на рынке и противоречивость сигналов. Могу сказать, что не всегда план написанный с вечера прям отрабатывает даже частично. Это рынок и мы все прекрасно понимаем риски, которые он...
GBPUSD Мда, всё-таки выстрелил ценник по данной паре в северном направлении, медведи не успели и глазом моргнуть. Но как по мне, то всё равно многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Кстати, только вчера прочитал новость, что 26...
Отчеты COT показывают что трейдеры становятся всё более оптимистичными. На протяжении последних недель участники рынка увеличивают свои ставки на рост BTC. Особенно заметно это среди хеджеров — их чистая позиция достигла максимумов за более чем...
Я не вижу смысла держать долго сделки, я точно сколько раз пробовал так делать и не когда не было положительного результата, вот эту неделю просидел и не чего не открывал и не закрывал, ждал снижения и как назло цена не куда не пошла, просидел...
На графике H1, цена по инструменту NZD/CAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 0.836, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...