На этой неделе японский индекс Nikkei #N225 опять снижался и опустился от максимального уровня, которого он достиг в начале недели, на отметке 39498, до минимума недели на отметке 38054. Можно сказать, что индекс с осени прошлого года никак не может...
Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
Ты хвот опять все тянишь на свою сторону, тебе за одно говорят, а ты за другое. Я тебе говорю что листинг на тир 1 мржах даёт больше ликвидность, и первая свечка это та свечка, которую рисуют те, кто откупает токен сразу в первые секунды листинга,...
Доброго тебе дня. На прошлой недели, торговый акцент больше падал на покупку GBPUSD. На этом фоне смогли выйти выше уровня сопротивления 1.2600. И уже складывается мнение, что данный уровень не является пределом. В пятницу вовсе чуть не достигли...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...