Восходящий тренд ENA/USDT: Стратегия и Цели Торгуясь на 5-минутном таймфрейме, монета ENA демонстрирует формирование локального восходящего тренда. Замечена тенденция поджимания минимумов цены, что часто сопровождается увеличением торговых объемов....
Наши уходили. Вернее, их ушли. Мне тут нечего сказать. Я это не торгую, никогда не отслеживал, никакой информации не собирал. Это может быть связано не только со ставкой, но и с ростом цен. Процент по ставке же берется от рыночной цены, а золото в...
Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока так и не получилось у нас забраться выше 2725 по GOLD, но всё равно площадка там остается и полагаю, что как минимум заброс выше у нас будет. Хотя пока не особо ясно почему мы не подрастаем...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...