USD/CAD По паре на этой неделе были образовано множество объемов PR. Вкупе, что трендовые индикаторы дают устойчивый сигнал на селл, то можно ждать снижение пары на этой неделе и возможно на следующей. Минус, что рядом не было никаких уровней...
Но, если хочешь тратить время впустую и ничего не зарабатывать, торгуй по аллигатору вместе с Алексеем или там ещё по чему-нибудь. Это ваше потраченное время, не моё. Вам говоришь что проще будет и эффективнее, нет же только всё...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6190. Полным ходом развивается череда бычьих свечей и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 По британскому фунту у меня новых мыслей сегодня нет и поскольку котировки на GBP/USD уверенно держатся выше уровня первой импульсной зоны 1.2781, вероятность их дальнейшего роста до верхней границы этой зоны...