Доброго тебе дня коллега. Ну что, на момент котировки движения валютной пары USDJPY, продолжают стремительно расти. Вчера смогли получить максимальную стоимость актива по 158.56. Фактически не хватила пару пунктов что бы взять крупный уровень...
Уже месяц валютная пара USD/CHF демонстрирует рост, стартовав на отметки 0.8735, цена за это время прошло около 400 пунктов. На данный момент максимум расположен на отметке 0.9135, и пара откатившись к сопротивлению 23,6 % по фибо, вновь подбирается...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо...
Привет, darkgarage! #AUD/USD, H4 Основной тенденцией на рынке станет медвежий тренд, поэтому я предпочла бы открыть короткую позицию, так как на уровне поддержки 0.6118 сосредоточены длинные отложенные позиции. После того как мы преодолеем эту...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...