По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.22876 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...
#Ethereum По всем прогнозам аналитиков претендент номер один на рост в 2025 году. Не знаю как будет на самом деле, но пока снизились в тот же диапазон. Есть минимум 3209.06, но не ниже прежнего минимума 2095.89. Остаётся ожидать очередную попытку...