А технически по этому инструменту даже краткосрочная картинка остается северной и от локального минимума 158.75 покупатели удерживают его котировки в рамках восходящего импульса. На Н4 ближайшей значимой для доллар-йены поддержкой является линия...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.71406 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Словно бальзам прям на душу, ничего не нужно вкладывать из своих кровных, почему я раньше не видел эти конкурсы и о них мне никто не рассказывал на форуме. Да вроде условия обычные, важно чтобы если выиграю, призовые пришли на мой счет. Если...
Если прибыльность сразу окупается и вы в нем разбираетесь, то зачем вам торговля если можно купить один и уже на второй месяц за счет прибыли приобрести второй. Так можно хорошо раскрутиться. Просто сколько я смотрел видео обзоров и там 15-20...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...