Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Золото. Коротко. Подошли к максимуму. Зашли в зону интересов продавцов. Запустил продажу. Стоп для золота небольшой. особенно если учитывать возможное соотношение стоп профит. Но это очень рискованно. Золото легко может обновить максимум и улететь к...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет, как твои дела, как торговля? Я тут слегка в сторону спредов вильнула, хотя кто знает, слегка или навсегда, что-то меня эта тема зацепила. Но хочу сказать, что сегодня попробовала вывести через финансовый отдел 120$, прилетело мне в течении...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...