EUR/USD. У меня тоже была продажа в минувшую пятницу и хоть место для входа получилось далеко не идеальным, а именно 1.1625, но тем не менее удалось взять свой кусочек пирога. Итак, начну свой анализ с разбора дневного графика. По результатам...
Если, как у Вас - открыты продажи EUR/USD, то могу согласится, что фиксировать эти сделки, наблюдая такие настроения по паре - как то, сложно, себя заставить, а вот, если говорить об открытии новых сделок, то для меня вся надежность начинается от...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7966. И в целом растем. Думаю, сегодня восхождение у нас продолжится. С перспективой теста сопротивления 0.8015. Появилось оно у нас в результате того, что я провела по пичкам торговых зиг-загов...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.86400. И да - полностью согласна с вами относительно того, что по паре на сейчас ожидается именно отработка боковика, который уже и происходит здесь. В пределах 0.8655-0.8630. Что в целом...
Оксана! Здравствуйте! Пятница закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4326. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4398. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...