USDJPY На сервере UK 160,10, хотя не принципиально. Не понятно, это была манипуляция, или критические объёмы продавцов накануне выступления Уэды. Но рынок разгрузили, открыв новые возможности для входа в покупки. Цель отлично ложится на уровни,...
USD/JPY. Ну и, конечно же, у меня возникает первый вопрос. Вчера валютная пара продемонстрировала нисходящее движение котировок. Ты закрыл сделку? Я же в свою очередь могу сказать, что как не было сделок, так и не появилось. По-прежнему берут...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 4588,66-4610,90, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 4472,67-4483,79, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
Доброе утро всем коллегам еще раз... Только что зафиксировал профит на рублевых счетах... Утро началось с активной работы на финансовом рынке... Посмотрим как пойдет дело дальше...: Всем удачи... ...
Ну тем не менее, часть сделок он успел закрыть, чем и разгрузил свой торговый счет, остаются в работе самые нижние, по которым основная просадка в размере 500-та долларов. Для него это очень крупная сумма, но положа руку на сердце, я даже бы такими...