Да в принципе ничего не мешает, но опять же, если неделя началась с получения убытков, я себя ощущаю некомфортно что ли, появляются сомнения относительно направления цены (тренда), боюсь повторить снова туже ошибку, чтобы во второй раз не...
GBP/USD На сегодня явно всё, а вот на завтра вполне возможно, что продолжим дальнейшее снижение, а всё потому, что ТАСО снова нагнетает ситуацию с Ираном, грозя наземной операцией, что, в свою очередь, снова отразилось на игроках и рынках. Если...
Здравствуйте. EURCAD согласно часовому таймфрейму демонстрирует сейчас жесткий флэт в диапазоне 1.6121-1.6064 и в настоящее время котировки делают ретест верхней грани флэта и поглощение вверх еще действует, потом очень реален выход котировок...
EUR/GBP пока конечно думает, куда сходить. Ситуация точно не принадлежит к разряду простых, так как у нас имеются некоторые противоречивые сигналы. Да и рынок такой не понятный, то ли флэтовый, то ли тренд наметился, при этом и уровней нет четких...
Мне сегодня в первый раз за пошедшие две недели все таки удалось почти удачно закрыть свой самый нижний из имеющихся ордеров, а соответственно и самый проблемный, на пятьдесят пунктов. При этом, как позже выяснилось, я его закрыл практически на том...
По паре GBP/CAD продолжаем держаться на пике рынка и торгового диапазона по дневному масштабу и с этой точки зрения нужно бы присматриваться уже к продажам пары GBP/CAD. Но продажи пока не актуальны так как пара находится в зоне покупок по часовому...
Это агрессивная сетка, насколько мне кажется. Не думаю, что маленький лот вытянет убыточную сетку на любом инструменте. Помню, запустил усреднения против импульса с лотом 0,01 на миллион долларов. Обычная качерга. Сначала плавно вверх, примерно на...
Всем привет! На валютном рынке кросс-курс GBP/CHF, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, демонстрирует потенциал для продолжения коррекционного роста. На старшем волновом уровне (дневной график, Daily) ожидается развитие "обычного...
Уровни сопротивления и продажи: уровень 0,60264; 0,59936; 0,59479 дневной средний ход D1. Уровни поддержки и покупки: уровень 0,58338; 0,58744; 0,58604 дневной средний ход D1. Привет всем!По NZDUSD на дневке квартальный маркет профиль четко...
Понятно что золото может падать, но я бы не рассчитывал на много, столько цена прошлась на север и просто так позиции скинут, я точно на это не рассчитывал бы, больше всего как раз вот этот уровень отработает и может пойти в рост, ну максимум бы я...
GOLD. Уже скатились к 4426 XAUUSD. Наверное, наоткрывал снова ордеров на buy? Не понимаю я таких ходов: тренд на дневном графике явно клонит цену в южном направлении. Конечно, у тебя своё видение, и оно часто бывает профитнм, в отличие от моего. Но...