USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Привет, хорошего дня и профита побольше! NZD/USD Если смотреть только на технику, то после вчерашнего падения на отработку уровня поддержки 0.5508, можно было ожидать непродолжительного бокового движения, но не тут-то было, котировки после отскока...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 71.53. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 72.47. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 93 п. Далее...
Приветствую! Баланс сил по GBP/USD всё же думается мне с некоторым перевесом находится на стороне быков. С перекрытием гэпа все страсти улеглись и теперь цена пойдет туда, куда и шла до него - вверх с целью попытаться осуществить пробой уровня...