Здравствуйте, коллеги! NZD/USD продолжает движение в границах узкого бокового диапазона, и сегодня, в очередной раз уже успел протестировать уровень сопротивления 0.5654, под которым сейчас идёт проторговка. Там же, может образоваться точка входа...
Валютная пара GBPUSD с текущей ценой 1.32114 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.32301 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9230. Фиксацию прибыли...
От пары USD/JPY я уже если честно то сильно устала, жду уже четвертую неделю коррекцию, средние на часовом графике были перегружены еще три недели назад, и все никак не пойдем их разгружать, это что то не выносимое, я такой перегруженности и не...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55774 находится между уровнями 0%(0.55655) и 50%(0.55825), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.55995....