#Ethereum Судя по всему, на графике Н4 по эфириуму растянутая 3-я волна в составе развивающегося южного импульса была уже завершена на уровне 2075. Такой вывод напрашивается из-за существующей плоской коррекции актива, идентифицируемой как развитие...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#NG Приветствую, коллеги. Рынок природного газа находится под умеренным давлением, вызванным вчерашним отчётом, который показал комфортный уровень запасов и отсутствие дефицита предложения в США. Дополнительное давление оказывают низкий спрос,...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла после пробития для ретеста к сильному уровню 1.3440. Здесь как правило нужно искать свечу, так называемый пин бар по стратегии прайс экшн. После образования данной свечи и...
Привет. Можно сказать, я все новые сделки прикрыла удачно, что нельзя сказать про старые. Они так и висят, но я пожалуй их подержу еще, пока они мне не мешают. Пока ято удается прлучать прибыль, копить профит и я уже вроде как не хочу с ним...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/GBP наблюдается следующая техническая картина: цена пробила ключевую поддержку на отметке 0.8659 и закрепилась ниже неё, что подтверждает усиление нисходящего импульса и переход рынка в фазу продолжения...
Мне вот как раз этот уровень и нужен для USDCHF. Я бы на 0,8, даже чуть ниже прикрыл бы свои покупки и какое-то время успокоился с этой парой. Потому что в продажи вряд-ли бы рискнул влезать, а от этого уровня только лишь их и брать. Так что скорее...
Добрый вечер! По паре USDCAD , как и предполагала ранее, пара продолжает свое повышение, практически основное время торговое на неделе, пара просидела в боковом накоплении в рамках восходящего канала, , сейчас пара торгуется выше сопротивления по...
Оставаясь в ценовом канале 114.84 (Мюррея 4.8) - 114.84 (Мюррея 3.8), пара CAD/JPY демонстрирует крайне низкую волатильность. В данный момент медведи пытаются оторваться от верхней границы канала. Они закрепляются ниже направленных горизонтально...
Такое чувство, что на этой недели валютный рынок просто остановился и движений просто нет, одно золото радует ведь по нему внутри дня можно торговать нормально, а вот евро не дает импульсы такие. Все что сделала валютная пара EUR/USD это всю неделю...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике помимо широкого флетового ценового канала у меня вырисовывается и восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс доллара США на уровне 99.34. Причем ранее был...