USD/CAD в четверг поднялся до сопротивления 38.2% (1.3980) дневного ретрейсмента Фибоначчи, как я и прогнозировал в последние дни. Я только недавно стал ждать роста к нему, потому как ранее цена не находилась так высоко, чтобы видеть такую явную...
С пятницей тебя, Пётр! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7949. На часовом графике сформированы цели для снижения. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Для меня коррекции, если я хочу брать расклад в работу - должны быть реальными, логичными и технически обоснованными, причем, с движением цены, а не в плоскости с коррекцией индикаторов. Нет коррекции, нет зиг-зага с тестом надежного (по моим...
Ну что, Дональд наш Трамп в очередной раз доказал: лучший маркетмейкер -- это чувак со смартфоном и доступом к соцсетям. Пока весь трейдерский мир судорожно ломал голову над американским CPI и высчитывал пункты, он просто взял и перевернул всю...
Прошло три торговых дня с момента написания твоего поста, а воз, условно, и ныне там. На данный момент торги идут на уровне 1,3381, что вблизи дневного Pivot 1.3384. Все достижения продавцов на этой неделе - обновление максимума пятницы, новый лоу...