EURUSD. Привет, Дмитрий. Спасибо за вчерашний выходной — признаться, он пришёлся как нельзя кстати. Пока форум отдыхал, я решил не терять времени зря и занялся переделкой своего файла Excel для расчётов опционных уровней. Внёс изменения, чтобы...
EUR/USD северные ожидания валютная пара EUR/USD отработала ювелирно и завершила свой рост на медианном уровне восходящего квадрата 1.1536. Сопротивление знаковое и если оно устоит, цена сможет начать свое снижение до уровня 1.1509, а при его пробое...
Это трейдер торгует против движения, а не кто-то там торгует конкретно против него. А зачем торговать против движения? Естественно, тогда будешь собирать стопы. Но и сидеть в убыточной позиции, когда ясно, что ошибся, нет никакого смысла и нужно...
Приветствую, коллега! А затем - снова получили снижение Вот такой он боковик на электронной монете. Текущая котировка #Bitcoin - 63058. Что имеем на сейчас по данному инструменту по индикаторной технике по дневному графику: - начну с показаний...
...
Да я вот вообще думаю может быть попробовать какой-нибудь период времени поторговать только на тихоходах. Может таким способом счёт продержится дольше и чуть-чуть подсоберётся. А то действительно практически каждую неделю счёт обнуляется. А вообще...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме...
Как это - нельзя уменьшить? Все можно и делается элементарно - заходите в личный кабинет, выбираете "настройки счета" и "личная информация". Там можно изменить пароль, пин-код, подключить своп-фри и изменить плечо. Можно хоть 1:1 выставить. ...
Приветствую. По первой версии у меня краткосрочная коррекция на север. В завершение месяца #Bitcoin снизился до верхней границы месячной поддержки 62800, однако по-прежнему удерживается чуть выше маржинальной зоны 62800/61750, что, по сути, может...
На золоте, на нефти у меня не получилось открыться не дотянуло несколько центов до отложенных ордеров. На серебре чуть раньше открывался. А счёт обнулился у меня на валюте, на EURJPY,,немного не хватило ему устоять пунктов 20-30, а потом цена...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Ниже уровня 1,1350 цену не пустили и развернули в рост к 1,1550 по итогу недели. Поэтому теперь продажи рассматриваю только в рамках коррекции от нового восходящего тренда. Технически сейчас у покупателей более...