Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет Евгений! Ничего подобного. Есть инженер, который получает 50-60 тысяч на заводе, с двумя высшими образованиями и второй молодой человек, который только закончил школу и работает курьером или доставщиком грузов, получает 150 тысяч в месяц,...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против канадского доллара последние пару месяцев мы видим хороший тренд вверх. Это в основном связано с тем, что Трамп...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...