Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...
Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
. Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
Ну конечно я немного лукавлю и разумеется хотела бы иметь форекс не только в стадии хобби, но и основной деятельности, но вот по параметрам основной деятельности должен быть конечный результат, который у меня к сожалению очень редко, а хотелось бы...
Ничего, мы же можем долго терпеть (не зарабатывать на форексе по несколько лет), так что и с рукой потерпим Ну не знаю, может наверно и такое быть, но наверно ее всю выкачали, а теперь решили участок еще продать, двойная выгода. Все может быть,...