Прогноз по индексу Dow Jones (торговый инструмент #INDU) на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0. Прогноз #INDU 17.02.2025 - 21.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0 Тут тоже у...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...